国家测绘产品质量检验测试中心工会“职工之家”通过验收

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心      时间: 2018-01-09 14:31

  15日,国家测绘产品质量检验测试中心工会“职工之家”通过考核验收,被中央国家机关工会联合会评为“合格职工之家”。

  受国土资源部直属机关工会委托,国家测绘地理信息局直属机关工会考核验收组通过听汇报、查资料、现场参观等形式,对中心工会“职工之家”建设工作进行了严格考评,并给予了充分肯定。

  验收组强调,质检中心工会要以党的十九大精神为指导,以建“合格职工之家”为起点,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性,切实发挥好工会组织的桥梁纽带作用,更好地服务职工、服务中心工作,在建家活动中取得更好的成效,让党组织放心,让群众满意。希望质检中心党政班子继续加强对工会工作的支持和指导,关心、爱护、培养工会干部,为工会工作创造更优良的条件。

  质检中心党委书记周德军、主任张继贤出席会议,并被授予优秀职工之友荣誉称号。工会主席裴丽芳被授予优秀工会工作者称号。工会建家领导小组成员、职工代表参加验收会。(裴丽芳)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035