陕西测绘地理信息局党组传达学习全国测绘地理信息工作会议精神

来源: 陕西测绘地理信息局      时间: 2017-01-04 16:21

  20161229日,陕西测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山主持召开党组会议,传达学习了全国测绘地理信息工作会议精神。

  会议深入学习了国务院领导同志的重要讲话和批示指示精神,传达了国土资源部部长姜大明在会上的讲话精神和国家测绘地理信息局局长库热西作的工作报告,对工作报告中2016年测绘地理信息事业发展取得的成就和2017年国家测绘地理信息局重点工作任务和要求进行了解读。

  会议指出,国务院领导同志对测绘地理信息工作的重要批示,充分显示了党中央国务院对测绘地理信息事业的关心和厚望。全国测绘地理信息工作会议对2016年测绘地理信息工作进行了全面总结,深刻地分析了存在的问题,具有很强的针对性和指导性,为测绘地理信息事业的新发展指明了方向。

  会议要求,一是认真学习。要深刻学习领会全国测绘地理信息工作会议精神,把握重点,深入思考,按照国家局部署并结合陕西局实际,在具体工作中坚决贯彻落实上级部署和要求,完成好2017年各项工作任务。二是加强研究。局领导班子要逐条对照全国测绘地理信息会议工作报告内容,针对各自分管工作查找不足,找准问题,加强调研,在2017年的工作中逐步解决,不断提高。三是认真部署。陕西局2017年重点工作要以全国测绘地理信息工作会议工作报告为总抓手,明确思路,提早谋划部署全年各项工作,以担当的精神抓紧抓实当前以及今后各项工作任务,推动2017年工作取得新的突破。(张雯佼)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035