国家局机关工会组织健步走活动

来源: 国家测绘地理信息局机关工会      时间: 2016-10-24 13:49

  为响应党中央国务院关于广泛开展全民健身运动的号召,展示局机关广大干部职工的精神风貌和强健体质,强化绿色、健康和快乐生活理念, 10月21日,国家局机关工会在奥森公园组织健步走比赛活动,来自局机关工会60多名干部职工参加了比赛活动。

  深秋的奥森公园细雨初歇,空气清新,秋叶泛金,幽静怡人,别具一番景色。奥森公园健身道上,大家健步如飞,奋力前行;有的三五结伴,共享美景;有的倾心交流,畅谈趣闻,参加活动的同志们像一个大家庭一样簇拥在一起,许多同志纷纷拿出手机,有自拍,有合影,留下一个个美好的瞬间。在终点随着一阵阵欢呼,在“咔嚓、咔嚓”摄影中定格。

  活动结束后,大家意犹未尽,感到既放松了忙碌的身心,又增进了彼此的感情,同时也展现了测绘地理信息干部职工健康和谐、积极向上的精神风貌。今后局机关工会将按照直属机关党委的部署,积极发挥工会组织的优势和特点,组织丰富多彩、大家喜闻乐见的文体活动,提倡快乐工作状态、健康生活方式,使广大职工以昂扬的精神、满腔的热情、强健的体魄去工作和生活,为推进测绘地理信息事业改革发展作出更大贡献!(程晓军)

  

  

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035