《德清县基础测绘“十三五”规划》正式发布

来源: 浙江省测绘与地理信息局      时间: 2017-01-10 16:55

  近日,浙江省德清县发展和改革委员会、德清县测绘与地理信息局联合印发实施《德清县基础测绘十三五规划》(以下简称《规划》)。

  《规划》全面回顾了十二五期间德清县基础测绘与地理信息产业发展现状,并分析了存在的问题与不足。在此基础上,结合德清县实际情况,提出了德清县十三五时期基础测绘规划依据、指导思想、基本原则、规划目标,明确了加大基础测绘项目统筹协调、优化与升级现代测绘基准体系、探索建立自生长数据更新机制、开展智慧德清时空信息云平台深化应用、建立地理国情常态化监测体系和加强对外交流与合作等任务,部署了十三五期间基础测绘建设项目。

  《规划》的发布与实施,将为德清县十三五期间基础测绘工作提供重要保障,进一步推动德清县基础测绘工作。(沈岚)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035