您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
吉林省自然资源厅挂牌

来源: 中国自然资源报      时间: 2018-10-24 11:25

  10月18日,吉林省自然资源厅挂牌成立,吉林省副省长侯淅珉出席揭牌仪式。

  10月17日,吉林省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议通过,决定任命兰宏良为吉林省自然资源厅厅长。

  根据《吉林省机构改革方案》,吉林省将省国土资源厅的职责,以及省发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,省住房和城乡规划管理职责,省水利厅、省林业厅、省畜牧业管理局的资源调查和确权登记管理职责,省测绘地理信息局的行政职责等整合,组建省自然资源厅。

  吉林省自然资源厅机关全体人员及直属单位副职以上人员参加了揭牌仪式。(张强

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035