您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
蒋光伟刘朝阳获评全国青年岗位能手

来源: 中国测绘报      时间: 2018-09-07 14:27

  近日,共青团中央、人力资源和社会保障部联合印发《关于命名表彰2016—2017年度全国青年岗位能手标兵和全国青年岗位能手的决定》,授予40名同志全国青年岗位能手标兵称号、826名同志全国青年岗位能手称号。自然资源部下属陕西测绘地理信息局高级工程师蒋光伟、黑龙江第一测绘工程院基础测绘工程四部副主任刘朝阳获评全国青年岗位能手。

  蒋光伟研发了似大地水准面拟合与综合后处理软件,参与多项公益性行业专项、自然科学基金以及国家重大基础测绘项目,获测绘科技进步奖5项,是原国家测绘地理信息局青年学术与技术带头人。

  刘朝阳自参加工作以来连续多年被评为院先进个人,2015年荣获黑龙江省青年技术能手荣誉称号,2017年获评全国测绘地理信息技术能手。他技术精湛,善于钻研,研发的成果用于生产实践,提高了工作效率和成果质量。(尹慧芳 王欣娜)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035