您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
四川部署开展2018年测绘地理信息质量监督抽查工作

来源: 四川测绘地理信息局      时间: 2018-04-16 13:55

  近日,四川省测绘地理信息局印发通知,启动开展2018年全省测绘地理信息质量监督抽查工作。

  根据计划安排,2018年全省测绘地理信息质量监督抽查工作将于4月至12月开展,主要抽查被检单位201611日后承担完成的四川省行政区域内的能代表本单位质量水平的典型测绘地理信息项目,重点抽查基础测绘、重大工程测绘及房产测绘成果,主要抽查内容为测绘单位测绘地理信息成果质量和技术质量管理体系。经过随机抽查被检单位,并结合日常质量监管情况,最终确定了66家甲、乙、丙级资质单位作为被检单位。

  省测绘产品质量监督检验站承担监督抽查具体工作,市(州)测绘地理信息主管部门协同配合。抽查结果将依法向社会公布,并作为各级测绘地理信息主管部门资质管理和测绘单位市场信用评价的重要依据。(胡希)

  

   

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035