您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
山西省测绘地理信息局完成2017年测绘地理信息统计年报工作

来源: 山西省测绘地理信息局      时间: 2018-04-16 13:47

  按照国家测绘地理信息局《关于做好2017年统计年报工作的通知》(测办发〔201745号)要求,山西省测绘地理信息局加强统一领导,认真组织协调,逐级落实责任,通过局机关各处室、129个市县测绘地理信息管理部门、各直属单位以及666家测绘资质单位的通力合作,山西省2017年测绘地理信息统计年报工作全面完成。

  为全面做好测绘地理信息统计年报工作,山西局从以下三方面进行落实安排。一是加强组织领导。印发了《关于做好2017年统计年报工作的通知》(晋测计字〔201747号),分级管理,分工负责,要求各市国土资源局,局机关各处、室,局属各单位高度重视,明确责任,严把统计数据质量关,按时上报真实准确的年报数据。二是加强业务指导。建立山西测绘行管QQ群及微信群,对统计年报工作要求、操作步骤、注意事项等内容定期发布公告,加强工作交流,切实提高统计上报效率及质量。同时,加强与国家局沟通,及时反馈和解决统计工作中遇到的各类问题。三是明确专人负责。安排专人负责统计年报的组织推进工作,从201711月发文到2018330日上报统计年报,统合统计人员及行管人员不断加强统计数据审核,提高统计数据质量,确保统计数据的真实、准确,为后期完成统计分析报告提供了强有力的数据支撑。(闫瑜玲)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035