您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
测绘地理信息发展战略及全球地理信息资源建设研讨会召开

来源: 国家测绘地理信息局测绘发展研究中心      时间: 2017-11-14 17:13

  1111日,国家测绘地理信息局科技委科技与发展战略专业委员会、中国测绘地理信息学会发展战略工作委员会在延安召开会议,研讨测绘地理信息发展战略及全球地理信息资源建设有关工作。国家局总工程师、局科技委科技与发展战略专业委员会主任委员李志刚出席会议并讲话,两个委员会有关成员参加了会议。国家局测绘发展研究中心和国家基础地理信息中心有关专家分别介绍了测绘地理信息发展战略研究工作方案及全球地理信息资源建设工程背景与进展,以及后续工作中的创新思路。参会代表发表了具有建设性的意见和建议。

  测绘地理信息发展战略研究和全球地理信息资源建设工程是国家局两项重点工作,下步将进一步加快推进相关工作进度,在工作过程中认真贯彻落实十九大精神,用十九大精神指导实际工作,不断取得新成绩。(常燕卿)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035