彭佳学调研浙江测绘地信工作

来源: 中国测绘报      时间: 2018-12-18 13:41

1彭佳学调研浙江测绘地信工作.jpg

12月5日,浙江省副省长彭佳学到省自然资源厅调研指导测绘地理信息工作,高度肯定测绘地理信息工作取得的成效。

彭佳学来到浙江省信息化测绘创新基地,参观了测绘成果服务大厅、测绘无人机装备、卫星导航定位基准服务平台。他指出,近年来,浙江省测绘地信工作认真践行习近平总书记强调的“网络强国”“数字中国”要求,勇于担当、主动作为,多项工作走在全国前列。通过此次调研,充分感受到浙江有一群努力奋斗、敢于创新的测绘人,通过不断打造数据、技术、团队、装备优势取得了很好的实效,为今后改变发展方式、执政方式提供了强有力的支撑。他强调,做好测绘地信工作,要重视推广普及、强化应用,让政府部门和社会公众充分认识到测绘地信在各项重点工作及社会各个领域中的重要作用。(徐欢)  

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035