彭宇行肯定四川测绘地理信息局驻村帮扶工作

来源: 中国测绘报      时间: 2018-11-30 13:37

1彭宇行肯定四川局驻村帮扶工作.jpg

四川省副省长彭宇行日前在甘孜藏族自治州乡城县调研督导脱贫攻坚工作期间,充分肯定四川测绘地理信息局干部驻村帮扶工作。

彭宇行实地调研了乡城县电子商务扶贫中心、水洼乡幼儿园、城关小学,走访了贫困户,主持召开了脱贫攻坚座谈会,听取了乡城县与帮扶单位工作汇报,对四川局在选派驻村干部、落实帮扶措施方面的工作给予充分肯定。针对下一步脱贫攻坚工作,彭宇行提出,一要对标工作任务,补齐短板,采取有效措施,圆满完成任务;二要推动建立长效帮扶机制,帮助乡城县各项事业持续发展。(孙彪) 

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035