国家测绘地理信息局党组通报2017年度民主生活会情况

来源: 国家测绘地理信息局直属机关党委      时间: 2018-02-13 14:59

  211日上午,国家测绘地理信息局党组召开2017年度民主生活会情况通报会。党组书记、局长库热西同志通报了局党组2017年度民主生活会情况。

  根据中央部署要求,局党组于2018125日上午召开了2017年度民主生活会。这次民主生活会是党的十九大之后的第一次民主生活会,局党组对开好这次民主生活会高度重视,将其作为一项重要政治任务列入重要议事日程,从严从实做好各项准备工作。认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力。各位局党组成员逐一对照检查,开展批评和自我批评。通过民主生活会,达到了红脸出汗、排毒治病的作用,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、鼓舞斗志的目的,经受了严肃的党内政治生活锻炼。

  会后,局党组针对会前征求到的意见和会上查摆出来的问题,专门制定了整改措施,明确了责任领导、责任部门和完成时限。各位局党组成员也认真制定了个人整改清单,坚持立行立改,真正把整改工作抓细抓实抓到位,努力形成长效机制。

  局机关全体公务员,局所属在京各单位领导班子成员,局机关离、退休党支部书记参加情况通报会。(魏尧)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035