国家测绘地理信息局召开机关工作总结表彰会

来源: 中国测绘宣传中心      时间: 2018-02-12 16:30

  211日,国家测绘地理信息局召开局机关工作总结表彰会议。局长库热西出席会议,副局长王春峰对局机关2017年工作进行总结,对做好2018年工作提出要求。局领导班子成员、总工程师,机关全体干部参加会议。

  王春峰指出,2017年是党和国家发展进程中极不平凡的一年。局机关全体干部职工认真学习宣传贯彻党的十九大精神,围绕服务党和国家中心工作,主动作为,砥砺奋进,圆满完成了各项任务,喜事多、大事多、成果多。2018年,全局干部职工要在继续深入学习贯彻党的十九大精神上下功夫,真正做到学懂弄通做实,把学习成效转化为思维模式、能力本领和实际行动;要在狠抓任务落实上下功夫,抓好局党组深入贯彻落实中央八项规定精神实施办法的落实,开展“十三五”规划中期评估,推动新型基础测绘建设取得实质性进展,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作;要在努力提升履职能力上下功夫,提高政治站位,牢牢把握党和国家事业发展的大方向、大原则、大战略,增强大局观念,坚持问题导向,把工作着力点放在解决最突出、深层次的矛盾和问题上,加强学习,培养专业能力、专业精神;要在落实全面从严治党新要求上下功夫,始终坚持以人民为中心,深怀爱民之心,多办利民之事,恪守为民之责。时刻把法律的戒尺、纪律的戒尺、制度的戒尺、规矩的戒尺、道德的戒尺牢记于心,把宪法精神、公权属性、公私界限牢记于心,洁身自好,慎独慎微,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,守住底线、不踩红线、不触高压线。

  会上表彰了“五型机关”创建活动先进集体和先进个人。(徐瑶

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035