您的位置: 首页>新闻发布

国务院信息

李克强见证封存的109枚公章进了...

天安门广场东侧的国家博物馆内,有一件特殊的收藏品:一个长宽各不足半米的玻璃箱内,密密摆放着109枚红色公章。
  国博副馆长黄振春说,这109枚公章“不仅是政府自我革命的生动见证,更是...

总理批示,18部委通力破除回国...

去年年中以来,国务院18部委合力为留学回国人员创业创新“清障搭台”,破解难题。这一切,缘于李克强总理的一次批示。

测绘地理信息要闻

库热西到中国地图出版集团调研...

2月7日,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西到中国地图出版集团,调研指导企业党建工作。局党组副书记、副局长王春峰参加调研。

库热西以普通党员身份参加局办...

1月18日下午,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西参加了局办公室党支部民主生活会、党建述职会,并以一名普通党员身份参...

新闻发布会

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035